Receita de Torta de mortadela e catupiry

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 300g de mortadela em fatias
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o caldo de galinha, o leite, a farinha, sal e o fermento.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Disponha a mortadela, espalhe o tomate, a cebola e a azeitona.
  • Polvilhe com sal, orégano e a mussarela.
  • Cubra com colheradas de catupiry e espalhe a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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