Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 300g de mortadela em fatias
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e orégano a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o caldo de galinha, o leite, a farinha, sal e o fermento.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Disponha a mortadela, espalhe o tomate, a cebola e a azeitona.
- Polvilhe com sal, orégano e a mussarela.
- Cubra com colheradas de catupiry e espalhe a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos