Receita de Torta de mortadela e parmesão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
  • 100g de queijo parmesão ralado fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture a mortadela e o parmesão.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, sal e o fermento.
  • Coloque metade em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio, cubra com catupiry às colheradas e coloque a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela