Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Recheio
- 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
- 100g de queijo parmesão ralado fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture a mortadela e o parmesão.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, sal e o fermento.
- Coloque metade em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio, cubra com catupiry às colheradas e coloque a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos