Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de fermento
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite e a manteiga.
- Adicione o creme de leite, sal e bata.
- Aos poucos, acrescente a farinha, a maisena e o fermento.
- Em um refratário pequeno, untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
- Cubra com a mussarela, o requeijão e coloque a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos