Receita de Torta cremosa de milho e queijo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite e a manteiga.
  • Adicione o creme de leite, sal e bata.
  • Aos poucos, acrescente a farinha, a maisena e o fermento.
  • Em um refratário pequeno, untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
  • Cubra com a mussarela, o requeijão e coloque a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir