Receita de Torta de laranja e biscoito

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Raspas de casca de laranja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina desidratada e dissolvida em banho-maria, o creme de leite, o leite condensado e o refrigerante.
  • Em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito e de creme, até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com raspas de laranja e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela