Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 150g de mortadela em cubos
- 100g de queijo prato em cubos
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e corte em pedaços.
- Se desejar, decore com tomate e folhas de salsa e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos