Receita de Torta de mortadela

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 150g de mortadela em cubos
  • 100g de queijo prato em cubos
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar e corte em pedaços.
  • Se desejar, decore com tomate e folhas de salsa e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email