Ingredientes
- 1 litro de leite
- 500g de batata cozida e espremida
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de presunto em fatias
- 200g de mussarela em fatias
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a batata, os cubos de caldo de galinha, a margarina, sal e misture.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo, mexendo até desgrudar da panela.
- Retire do fogo, adicione os ovos ligeiramente batidos com o parmesão e misture até incorporar.
- Em um refratário pequeno, faça camadas intercalando a massa de batata, presunto, mussarela, terminando em massa.
- Cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento:6 porções