Receitas > Tortas salgadas > Torta de nhoque

Receita de Torta de nhoque


Avaliação: / Torta de nhoque3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500g de batata cozida e espremida
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a batata, os cubos de caldo de galinha, a margarina, sal e misture.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo, mexendo até desgrudar da panela.
  • Retire do fogo, adicione os ovos ligeiramente batidos com o parmesão e misture até incorporar.
  • Em um refratário pequeno, faça camadas intercalando a massa de batata, presunto, mussarela, terminando em massa.
  • Cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso