Receita de Torta de nhoque

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500g de batata cozida e espremida
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a batata, os cubos de caldo de galinha, a margarina, sal e misture.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo, mexendo até desgrudar da panela.
  • Retire do fogo, adicione os ovos ligeiramente batidos com o parmesão e misture até incorporar.
  • Em um refratário pequeno, faça camadas intercalando a massa de batata, presunto, mussarela, terminando em massa.
  • Cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela