Receita de Escondidinho perfumado de frango

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata com o creme de leite e a manteiga, mexendo por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a erva doce e o alho por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o frango, tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em um refratário médio e cubra com o purê de batatas.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email