Ingredientes
- 1kg de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata com o creme de leite e a manteiga, mexendo por 3 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a erva doce e o alho por cerca de 3 minutos.
- Adicione o frango, tempere com sal e pimenta.
- Coloque em um refratário médio e cubra com o purê de batatas.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos