Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele picados
- 2 coxas de frango sem pele
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Azeitonas verdes picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os pedaços de frango com o pó para creme de cebola e o óleo.
- Em outra tigela, misture o creme de leite e o requeijão.
- Distribua o frango em um refratário médio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Cubra com o creme de requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e retorne ao forno médio, por mais 15 minutos.
- Decore com azeitonas verdes picadas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos