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Receita de Gratinado de frango prático


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele picados
  • 2 coxas de frango sem pele
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas verdes picadas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os pedaços de frango com o pó para creme de cebola e o óleo.
  • Em outra tigela, misture o creme de leite e o requeijão.
  • Distribua o frango em um refratário médio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Cubra com o creme de requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e retorne ao forno médio, por mais 15 minutos.
  • Decore com azeitonas verdes picadas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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