Receita de Torta de palmito com requeijão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de femento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 4 xícaras (chá) de palmito picado em rodelas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma retangular de 30 x 22cm untada.
  • Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a salsa no azeite.
  • Junte o requeijão, o palmito e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, salpique salsa desidratada para decorar.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos