Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão cremoso para acompanhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 200g de ervilha congelada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e despeje sobre a massa.
- Cubra com a outra metade e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Rendimento:10 porções