Receita de Torta de palmito e ervilha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 200g de ervilha congelada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e despeje sobre a massa.
  • Cubra com a outra metade e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Rendimento:10 porções

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