Receita de Torta de palmito e frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de palmito escorrido picado
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 400g de seleta de legumes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 400g de requeijão tipo catupiry
  • Requeijão cremoso para regar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
  • Aos poucos, acrescente a farinha, o fermento e bata para misturar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o palmito, o frango e a seleta de legumes por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado, coloque o recheio, espalhe o requeijão e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • Regue com requeijão cremoso e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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