Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de palmito escorrido picado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 400g de seleta de legumes
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 400g de requeijão tipo catupiry
- Requeijão cremoso para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
- Aos poucos, acrescente a farinha, o fermento e bata para misturar.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o palmito, o frango e a seleta de legumes por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado, coloque o recheio, espalhe o requeijão e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Regue com requeijão cremoso e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos