Receita de Torta de calabresa diferente

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 gomos de linguiça calabresa em fatias
  • 2 cebolas em lâminas
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 3 tomates verdes em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar.
  • Em uma frigideira, frite a calabresa e a cebola por 5 minutos.
  • Adicione o palmito, o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Em uma tigela, misture a massa com o recheio até incorporar.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email