Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 3 gomos de linguiça calabresa em fatias
- 2 cebolas em lâminas
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 3 tomates verdes em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar.
- Em uma frigideira, frite a calabresa e a cebola por 5 minutos.
- Adicione o palmito, o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Em uma tigela, misture a massa com o recheio até incorporar.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento:10 porções