Receita de Torta de panquecas primavera

Ingredientes

Massa da Panqueca:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 fio de azeite

Recheio:

  • 1 kg de carne moída de 1ª (guisado)
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • sal
  • ½ xícara de azeite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • tempero a gosto
  • 2 xícara de maionese light

Complemento:

  • ½ molho de espinafre
  • 2 cenouras
  • 1 beterraba

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca.
  • Rale as cenouras e a beterraba cruas.
  • Lave e triture o espinafre.
  • Separe a massa em 3 partes e acrescente em cada parte os ingredientes do complemento já ralados.
  • Unte uma frigideira com azeite e faça as panquecas de espinafre, depois as de cenoura e por último as de beterraba.
  • Reserve as panquecas coloridas prontas e fazer o recheio de carne.

Recheio:

  • Frite a carne moída temperada com azeite e acrescente a cebola, o tomate e depois o extrato de tomate.
  • Depois de pronto, deixe esfriar e acrescente a maionese.
  • Arme a torta de panquecas, alternando as panquecas coloridas e o recheio.
  • Leve a geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

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