Ingredientes
- 2 kg de frango cortados em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 100g de toucinho defumado picado
- 4 tomates cortados picados
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 kg de batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave os pedaços de frango e tempere com o sal e a pimneta-do-reino.
- Em uma panela, aqueça o óleo de doure a cebola, o alho e o toucinho.
- Adicione os pedaços de frango temperados e frite rapidamente.
- Abaixe a chama e adicione os tomates, as batatas picadas grosseiramente e a água.
- Tampe a panela e cozinhe até o frango e as batatas amaciarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos