Receitas > Tortas salgadas > Torta de pão com banana

Receita de Torta de pão com banana


Avaliação: / Torta de pão com banana4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de leite integral
  • 10 pães franceses cortados em rodelas
  • Açúcar suficiente
  • Canela em pó suficiente
  • 6 ovos batidos juntos
  • 1 dúzia de bananas da prata
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 claras batidas em neve com 1 xícara (chá) de açúcar (e limão, se gostar)

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar batendo bem até ficar em ponto de suspiro, por último acrescente o limão, reserve.
  • Adoce bem o leite e umedeça os pães.
  • Passe as rodelas no ovo batido.
  • Em uma forma untada, alterne camadas de fatias de pão, fatias de banana, polvilhando açúcar e canela entre as camadas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso