Receita de Lasanha de pão com carne moída e talos

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 6 tomates maduros
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 5 berinjelas pequenas
  • 2 xícaras (chá) de talos picados
  • 6 pães amanhecidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida.
  • Acrescente a carne moída e o caldo de carne.
  • Refogue.
  • Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente à carne moída.
  • Deixe engrossar.
  • Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados.
  • Reserve.
  • Corte as berinjelas em cubos.
  • Reserve.
  • Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente e abra com o rolo.
  • Reserve.
  • Coloque, em um refratário, alternadamente, uma camada de pão, uma outro de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente.
  • Sirva quente.

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