Receita de Torta de pão de forma com atum e geléia

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca cortados no comprimento
  • 2 latas de atum
  • 3 vidros de maionese
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 pote de geléia de morango
  • 3 cenouras raladas na parte grossa
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Em um prato coloque 2 fatias de pão, uma ao lado da outra.
  • Corte os tomates em cubos e misture ½ vidro de maionese e as duas cebolas picadas.
  • Em outra tigela misture as latas de atum com a azeitona e um vidro de maionese.
  • Sobre as 2 fatias de pão de forma espalhe uma camada da mistura de tomate e cebola.
  • Cubra com mais 2 fatias de pão de forma. Por cima espalhe uma parte da pasta de atum.
  • Cubra com outras fatias de pão coloque outra camada de tomates e cubra com pão.
  • Despeje então o pote de geléia e espalhe uniformemente.
  • Cubra com o pão e mais pasta de atum.
  • Termine com pão.
  • Cubra toda a torta com a maionese.
  • Por cima salpique a cenoura em tirinhas até cobrir quase toda a torta.
  • Leve a geladeira por algumas horas.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email