Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca cortados no comprimento
- 2 latas de atum
- 3 vidros de maionese
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates picados
- 1 pote de geléia de morango
- 3 cenouras raladas na parte grossa
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato coloque 2 fatias de pão, uma ao lado da outra.
- Corte os tomates em cubos e misture ½ vidro de maionese e as duas cebolas picadas.
- Em outra tigela misture as latas de atum com a azeitona e um vidro de maionese.
- Sobre as 2 fatias de pão de forma espalhe uma camada da mistura de tomate e cebola.
- Cubra com mais 2 fatias de pão de forma. Por cima espalhe uma parte da pasta de atum.
- Cubra com outras fatias de pão coloque outra camada de tomates e cubra com pão.
- Despeje então o pote de geléia e espalhe uniformemente.
- Cubra com o pão e mais pasta de atum.
- Termine com pão.
- Cubra toda a torta com a maionese.
- Por cima salpique a cenoura em tirinhas até cobrir quase toda a torta.
- Leve a geladeira por algumas horas.
- Sirva gelado.