Receitas > Tortas salgadas > Cheesecake de gorgonzola

Receita de Cheesecake de gorgonzola


Avaliação: / Cheesecake de gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250g de ricota
  • 200g de gorgonzola
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • Cebolinha verde picada
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Massa

  • 150g de biscoitos Cream crackers batidos no liquidificador
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e aqueça para derreter.
  • No liquidificador bata a ricota, o gorgonzola, o creme de leite e a gelatina.
  • Tempere com sal e pimenta. Misture a cebolinha verde e as nozes.
  • Coloque o recheio sobre o fundo da forma preparada com a massa.
Massa
  • Misture a manteiga com a farinha de biscoito até obter uma massa.
  • Forre o fundo de uma forma de abrir e leve a geladeira até ficar firme.
  • Sobre ele despeje a mistura de queijo.
  • Depois de colocar o recheio na forma levar à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme quando estiver firme, polvilhe com mais cebolinha verde e nozes picadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso