Receita de Torta de pão de forma com bacon

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de bacon em cubos fritos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, o queijo parmesão, o leite, a mussarela, sal e pimenta.
  • Em um refratário de 22x30cm untado, alterne camadas de pão, creme e bacon, terminando em bacon.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela