Ingredientes
- Margarina para untar
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de bacon em cubos fritos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, o queijo parmesão, o leite, a mussarela, sal e pimenta.
- Em um refratário de 22x30cm untado, alterne camadas de pão, creme e bacon, terminando em bacon.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de descanso)