Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 berinjela em fatias finas
- 2 pimentões vermelhos em tiras
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, a mussarela, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês média levemente untada com metade das fatias de berinjelas.
- Intercale camadas de creme de queijo e de pimentão, terminando em creme.
- Cubra com as fatias de berinjelas restantes.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme com cuidado.
- Corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos