Receita de Torta de pão de forma de Portugal

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 300g de milho-verde
  • 300g de ervilha
  • 500g de maionese
  • 300g de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango, desfie e reserve em uma travessa.
  • Em outro recipiente reserve a água do cozimento.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue o frango.
  • Acrescente o milho, a ervilha e um pouco da água do cozimento.
  • Coloque o molho de tomate aos poucos, feche a panela de pressão e deixe por alguns minutos.

Montagem

  • Corte as bordas dos pães para a montagem.
  • Em uma travessa retangular, coloque as fatias de pães de modo que cubra toda a travessa, passe a maionese sobre todas as fatias.
  • Coloque o frango e espalhe.
  • Aperte com cuidado e finalize com a maionese.
  • Cubra com papel filme, deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados