Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- 2 pacotes de pão de forma
- 300g de milho-verde
- 300g de ervilha
- 500g de maionese
- 300g de molho de tomate
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 cebola
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango, desfie e reserve em uma travessa.
- Em outro recipiente reserve a água do cozimento.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue o frango.
- Acrescente o milho, a ervilha e um pouco da água do cozimento.
- Coloque o molho de tomate aos poucos, feche a panela de pressão e deixe por alguns minutos.
Montagem
- Corte as bordas dos pães para a montagem.
- Em uma travessa retangular, coloque as fatias de pães de modo que cubra toda a travessa, passe a maionese sobre todas as fatias.
- Coloque o frango e espalhe.
- Aperte com cuidado e finalize com a maionese.
- Cubra com papel filme, deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos