Receitas > Salgados > Pão de milho na travessa

Receita de Pão de milho na travessa


Avaliação: / Pão de milho na travessa22 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de flocos de milho Claramil
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou meia-cura
  • 2 ramos de alecrim (um para a massa e outro para enfeitar).

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture os flocos de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Separadamente, bata o ovo, misture com o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
  • Coloque folhas de um ramo de alecrim picadas.
  • Adicione os ingredientes secos e misture bem.
  • Numa fôrma untada com um pouco de óleo, coloque a massa e decore com raminhos de alecrim a seu gosto.
  • Asse em forno preaquecido a 250 °C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso