Receita de Humitas (prato gaúcho)

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde batido no liquidificador com 1 copo de leite
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o óleo, alho, cebola, extrato de tomate e deixe refogar um pouco.
  • Coloque os outros ingredientes, misture tudo e despeje o milho já batido; mexa por uns 20 minutos.
  • Desligue e coloque 1/2 lata de creme de leite.
  • Sirva com molho de tomate, arroz e queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir