Receita de Torta de pão de forma natalina

Ingredientes

  • 500g de maionese
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frando cozido (no tempero que quiser) e desfiado
  • 5 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 pacotes de batata palha
  • 1 maionese pequena (pote menor)

Modo de preparo

Creme de milho

  • Bata o milho (com a água) no liquidificador, depois adicione 2 colheres (sopa) de maionese.

Creme de ervilha e azeitona

  • Pra quem não gosta de azeitona, pode usar só a ervilha que dá certo também.
  • Bata a ervilha com a azeitona no liquidificador.
  • (Manter só a água da ervilha).
  • Depois misture 2 colheres (sopa) de maionese.

Frango

  • Cozinhe o peito e desfie.
  • Depois faça um molho usando molho de tomate, mas bem sequinho, só pra dar uma cor e temperar mesmo.

Cobertura

  • Escolha um local para montar a torta, normalmente naquelas bandejas de papelão.
  • Coloque as fatias de pão de forma, depois coloque uma camada do creme de milho, coloque outra camada de pão, depois uma camada do creme de ervilha, outra camada de pão, depois uma camada do frango e assim sucessivamente.
  • Finalize a última camada com pão, passe o creme e jogue a batata palha pra decorar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email