Receita de Atum ao molho tártaro

Ingredientes

  • 4 filés de atum fresco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

Molho tártaro

  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de picles variados
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão.
  • Besunte o peixe com o azeite e grelhe em uma frigideira.

Molho

  • Misture bem o iogurte, a maionese e a mostarda até obter um creme homogêneo.
  • Misture os picles, a salsa e a cebolinha.
  • Sirva com o peixe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email