Receita de Fritada de batata e pimenta

Ingredientes

  • 500g de batata bolinha
  • 1 colher (chá) de pimenta-malagueta em conserva picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 pimentas de cheiro verdes
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 250ml de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as batatas em 4 gomos com a casca e deixe de molho em água com vinagre.
  • Refogue a cebola no azeite em uma frigideira até ficar transparente.
  • Acrescente as batatas, deixe dourar e mexa de vez em quando.
  • Acrescente as pimenta de cheiro verdes partidas ao meio no sentido do comprimento e a pimenta-malagueta.
  • Tempere com sal a gosto e misture a água quente.
  • Tampe a panela e deixe até secar e as batatas ficarem macias.
  • Sirva como acompanhamento.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir