Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 300g de biscoito ao leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote De gelatina de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500ml de leite
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar.
- Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.
- Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.
- Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara (chá) de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro.
- Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ caixa de creme de leite.
- Aqueça meia xícara (chá) de água e misture a gelatina de abacaxi.
- Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras.
- Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.