Receitas > Tortas salgadas > Torta de parmesão e passas

Receita de Torta de parmesão e passas


Avaliação: / Torta de parmesão e passas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 450g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de uva passa sem sementes

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso