Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 6 hambúrgueres crus descongelados (comprados prontos)
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes da massa.
- Misture com o fermento.
- Despeje metade em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Distribua os hambúrgueres.
- Polvilhe a mussarela, o orégano e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com mais orégano.
- Asse por 45 minutos.
- Se desejar sirva com catchup.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos