Receita de Torta de cheeseburger

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 6 hambúrgueres crus descongelados (comprados prontos)
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes da massa.
  • Misture com o fermento.
  • Despeje metade em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Distribua os hambúrgueres.
  • Polvilhe a mussarela, o orégano e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com mais orégano.
  • Asse por 45 minutos.
  • Se desejar sirva com catchup.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email