Receita de Torta de peixe com legumes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de peixe assado desfiado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o sal até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma vasilha, adicione a batata, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o tomate e o peixe.
  • Misture e despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com o parmesão e leve, ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email