Receitas > Peixes > Tilápia com molho de queijo

Receita de Tilápia com molho de queijo


Avaliação: / Tilápia com molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Cebolinha para polvilhar

Molho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o orégano em uma penela e cozinhe até derreter.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  • Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso