Receita de Torta de piracuí

Ingredientes

  • 500 g de piracuí
  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Pimenta-de-cheiro, salsinha e coentro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 100 g farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos sem as gemas até ficarem homogêneas.
  • Acrescente na tigela o piracuí, as verduras cortadas em pedaços, a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Mexa até tudo ficar bem misturado.
  • Em seguida, acrescente a sardinha e o trigo.
  • Em um travessa especifica para micro-ondas, despeje a mistura (se preferir, antes de despejar, forre a travessa com um pouco de manteiga).
  • Leve para assar por 15 minutos no micro-ondas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir