Receita de Torta de presunto, abacaxi e milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de presunto picado
  • 1 lata de abacaxi em calda em cubos
  • 2 latas de milho verde escorrida

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma tigela, misture o presunto, o abacaxi e o milho.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma untada e espalhe o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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