Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de água gelada
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga em pedaços.
- Mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Adicione a água gelada e misture até formar uma massa homogênea.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos