Receita de Torta de presunto e legumes

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de água gelada

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga em pedaços.
  • Mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Adicione a água gelada e misture até formar uma massa homogênea.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email