Receita de Coxa de frango ao creme

Ingredientes

  • 30 coxinhas da asa de frango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de batata cozida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com uma faca, raspe a carne das coxinhas e limpe 2cm do osso.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, a água, a batat e a farinha.
  • Despeje em uma panela, adicione sal, pimenta e mexa, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
  • Retire, misture as gemas e deixe esfriar.
  • Cozinhe a coxinha em água fervente com sal e pimenta por 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Abra uma porção da massa na mão, coloque uma colher (chá) de requeijão, a coxinha no centro e embrulhe na massa, fechando, deixando o osso para fora.
  • Passe na farinha de trigo, na clara e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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