Receita de Torta de presunto e milho diet

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 150g de presunto magro picado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Sobre a massa, distribua a cebola, o presunto, os tomates, o milho, a cenoura e a salsa.
  • Cubra com o restante da massa e asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 110 por porção

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