Receita de Lagarto atolado diet

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 300g de mandioca
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500g de bife de lagarto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque a água, a mandioca e as ervas.
  • Espalhe os bifes e cubra-os com a cebola, o alho e o tomate.
  • Salpique o sal e a pimenta e feche a panela.
  • Deixe por 30 minutos na pressão, desligue, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Ainda no fogo mexa por uns 5 minutos para desfiar um pouco da carne na mandioca.
  • Salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 145 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela