Receita de Torta de presunto e queijo de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto bem picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo.
  • Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo.
  • Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura.
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno.
  • Desenforme depois de frio e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 405 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email