Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto bem picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo.
- Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo.
- Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura.
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno.
- Desenforme depois de frio e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 405 por porção