Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 500g de presunto picado
- 350g de queijo muzzarella ralado
- 5 tomates picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture até incorporar.
- Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções