Receita de Torta de presunto e queijo

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 500g de presunto picado
  • 350g de queijo muzzarella ralado
  • 5 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email