Receita de Torta de palmito e presunto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 100grs de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 600grs de presunto picado
  • 4 xícaras (chá) de palmito em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email