Receita de Torta de primavera

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g quejo ralado tipo emmental
  • 400g de espinafre
  • 150g de presunto
  • 250g de coalhada
  • 30g manteiga
  • 1 iogurte natural
  • Noz-moscada
  • 2 batatas
  • 4 Cebolas
  • Pimenta
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe o espinafre e corte em pedaços médios.
  • Corte as cebolas em fatias e frite na manteiga.
  • Junte o espinafre.
  • Tempere tudo com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
  • Cozinhe as batatas na áqua.
  • Coloque a coalhada numa tigela e bata com os ovos.
  • Junte o queijo e misture bem.
  • Bata o amido primeiro com o iogurte e depois adicione o restante.
  • Tempere com pimenta e misture mais uma vez.
  • Descasque as batatas.
  • Corte as batatas e o presunto em cubos e junte ao espinafre.
  • Coloque a massa de ovos e queijo encima do espinafre e decore com tomates.
  • Coloque tudo no forno de temperatura média (200°C) por 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email