Receita de Arroz de forno quebra galho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 500g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente a linguiça e doure-as por mais 10 minutos, junte em seguida OS tomates picados.
  • Acerte o sal, cozinhe por mais alguns instantes e apague o fogo.
  • Unte um refratário médio com a margarina e sobre ele faça uma camada de arroz.
  • Cubra com o refogado de linguiça, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno médio (200ºC) por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela