Receitas > Arroz > Arroz de forno quebra galho

Receita de Arroz de forno quebra galho


Avaliação: / Arroz de forno quebra galho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 500g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso

Modo de preparo


  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente a linguiça e doure-as por mais 10 minutos, junte em seguida OS tomates picados.
  • Acerte o sal, cozinhe por mais alguns instantes e apague o fogo.
  • Unte um refratário médio com a margarina e sobre ele faça uma camada de arroz.
  • Cubra com o refogado de linguiça, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno médio (200ºC) por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso