Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 500g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente a linguiça e doure-as por mais 10 minutos, junte em seguida OS tomates picados.
- Acerte o sal, cozinhe por mais alguns instantes e apague o fogo.
- Unte um refratário médio com a margarina e sobre ele faça uma camada de arroz.
- Cubra com o refogado de linguiça, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno médio (200ºC) por 15 minutos.
- Sirva em seguida.