Receita de Torta de provolone

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 300g de queijo provolone ralado
  • 2 tomates maduros picados
  • Cheiro-verde, azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada com margarina.
  • Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na fôrma.
  • Cubra com o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos