Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 300g de queijo provolone ralado
- 2 tomates maduros picados
- Cheiro-verde, azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada com margarina.
- Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na fôrma.
- Cubra com o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos