Ingredientes
Massa
- 300g de farinha de trigo
- 200g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 50g de queijo gorgonzola
- 500g de queijo provolone ralado
- 600g de queijo branco
- 500g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 ovos
- 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes, junto com fermento em pó.
- Monte a torta em uma fôrma de fundo removível, forre a assadeira e coloque o recheio.
- Cubra com o restante da massa e pincele gema por toda a torta.
- Leve para assar em forno médio até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos