Receita de Torta de quatro queijos e espinafre

Ingredientes

Massa

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 500g de queijo provolone ralado
  • 600g de queijo branco
  • 500g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, junto com fermento em pó.
  • Monte a torta em uma fôrma de fundo removível, forre a assadeira e coloque o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e pincele gema por toda a torta.
  • Leve para assar em forno médio até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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