Receita de Torta de queijo e ervas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito água e sal (200grs)
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, o requeijão, a muzzarella, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Adicione as ervas e misture com uma colher.
  • Despeje na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Dica

  • Utilize ervas frescas como manjericão, salsa, hortelã, orégano, cebolinha, sálvia e alecrim.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email