Ingredientes
- 1 pacote de biscoito água e sal (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos.
- Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, o requeijão, a muzzarella, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Adicione as ervas e misture com uma colher.
- Despeje na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Dica
- Utilize ervas frescas como manjericão, salsa, hortelã, orégano, cebolinha, sálvia e alecrim.
Rendimento:6 porções