Receitas > Carnes > Careé francês

Receita de Careé francês


Avaliação: / Careé francês1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 peça de carré francês (um corte da costela) de javali, pesando aproximadamente 2.5 kg

Tempero

  • 1 copo (de requeijão) de vodka
  • 1 lata de cerveja clara
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 cebolas grandes descascadas
  • 4 dentes de alho descascados
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha verde
  • ½ colher (café) de sal refinado

Modo de preparo

  • Bata num liquidificador todos os ingredientes de tempero, fazendo uma marinada.
  • Mergulhe nela o carré e deixe macerando durante duas horas.
  • Retire da marinada.
  • Escorra bem e leve à grelha a uma distância de 15 cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando apenas uma vez.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso