Ingredientes
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 100g de queijo provolone ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 400g de linguiça calabresa seca picada
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal, salsa e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon e a linguiça.
- Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, adicione a azeitona e tempere com sal, salsa e pimenta.
- Deixe esfriar.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio já frio por cima e polvilhe com o provolone.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 30 minutos e sirva.
Rendimento:10 porções