Receita de Torta de queijo e fiambre

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 300 ml de leite
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de fiambre moído
  • 100 g de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga.
  • Junte a farinha e deixe cozinhar por uns segundos mexendo sempre.
  • Adicione o leite e as natas para culinária aos poucos e, sem parar de mexer.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Retire do fogo, junte as gemas, o manjericão, o queijo ralado e a salsa misturando bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata as claras em neve firme e envolva ao preparado.
  • Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal bem untado com margarina.
  • Leve ao forno até alourar.
  • Bata o requeijão até ficar macio.
  • Junte o fiambre moído.
  • Retire o tabuleiro do forno e desenforme sobre uma folha de papel de alumínio untada com margarina.
  • Retire o papel vegetal com cuidado e coloque o recheio de fiambre.
  • Enrole e decorea gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela