Ingredientes
- 200 g de salmão fumado
- 150 g de queijo para untar com ervas
- 1 boião pequeno de ovas de esturjão (caviar)
- 2 colheres (sopa) de natas
- 1 limão fresco
- Pimenta preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em papel de prata estenda as postas de salmão sobrepondo-as ligeiramente.
- Num recipiente à parte coloque o queijo e a pimenta (a gosto) juntando em seguida as natas aos poucos até se obter um creme (não adicionar natas em demasia para não ficar líquido).
- Em seguida regue o salmão com o limão e espalhe o creme sobre o salmão.
- Enrole o salmão sobre o queijo com a ajuda do papel de prata.
- Criada a torta reserve durante 24h no frigorífico.
- Ao servir corte em fatias a torta.
- Cubra com o caviar (a gosto).
- Como decoração sugerem-se folhas de hortelã-pimenta.
Rendimento: 4 pessoas