Receita de Torta de salmão fumado

Ingredientes

  • 200 g de salmão fumado
  • 150 g de queijo para untar com ervas
  • 1 boião pequeno de ovas de esturjão (caviar)
  • 2 colheres (sopa) de natas
  • 1 limão fresco
  • Pimenta preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em papel de prata estenda as postas de salmão sobrepondo-as ligeiramente.
  • Num recipiente à parte coloque o queijo e a pimenta (a gosto) juntando em seguida as natas aos poucos até se obter um creme (não adicionar natas em demasia para não ficar líquido).
  • Em seguida regue o salmão com o limão e espalhe o creme sobre o salmão.
  • Enrole o salmão sobre o queijo com a ajuda do papel de prata.
  • Criada a torta reserve durante 24h no frigorífico.
  • Ao servir corte em fatias a torta.
  • Cubra com o caviar (a gosto).
  • Como decoração sugerem-se folhas de hortelã-pimenta.

Rendimento: 4 pessoas

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