Receita de Torta de queijo prato e presunto

Ingredientes

  • 1 receita de torta salgada (massa básica para torta salgada).
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2 xícaras (chá) de presunto cozido moído.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.
  • 1 colher (chá) de mostarda.
  • 1 tomate médio firme, sem pele e cortado em rodelas.
  • 16 fatias de queijo prato.

Modo de preparo

  • Retire a torta do forno.
  • Mantenha o forno aquecido em temperatura média (170°C).
  • Frite a cebola na manteiga.
  • Junte o presunto moído, o molho inglês e a mostarda.
  • Misture bem.
  • Distribua a metade desta mistura na torta já assada.
  • Cubra com as rodelas de tomate.
  • Pique as metades das fatias de queijo prato e espalhe sobre os tomates.
  • Cubra com o restante da mistura de presunto.
  • Corte as fatias de queijo restante em triângulos e arrume a torta.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por meia hora ou até que a torta fique bem quente e o queijo derretido.

Rendimento:12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email